全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐张通话卡 通话时间在400分钟左右 最好是广东省的

如题 家里老人每个月用的移动58元套餐 每月只有可怜的150分钟 完全不够用 现在每个月通话费都在50+ 加上月租的话每个月我得冲100多 太贵小弟接受不了 所以求推荐便宜大腕的通话卡 主要通话 流量不用 地区最好广东省 小弟在此之前先感谢各位了
水冰月 发表于 2019-6-4 22:31
浙江电信,6块包600分钟。
不知道还有没有,淘宝搜一下。

叫啥?爽聊卡是吧 找到了 感谢感谢 就是不是广东省的 老人不接受 说怕战友不听电话 以为是骗子
深巷老猫i 发表于 2019-6-4 21:26
那这个能在原有卡套餐转吗 就是我现在是58元套餐送一年带宽 马上带宽到期了就搞这个 需要从新办卡吗 三个 ...

不需要从新办卡,可降到8元套餐办理,三个人是加入方式(都要移动才可以),不需要换号。

+++
1080是移动宽带宝活动,好几年了,在移动app上面有。

+++
链接手机打开:http://gd.10086.cn/pmarketing/preferential/mrk/mrkinfo/tdk.jsps?marketsid=8570

我报的是理财版,我发现降了80元亏了亏了
自由选38元240分钟
语音叠加包30元250分钟 50元500分钟
密友圈免费打电话
аbc 发表于 2019-6-4 19:32
自由选38元240分钟
语音叠加包30元250分钟 50元500分钟
密友圈免费打电话

移动的?
虽然说有点贵
移动极光宽带,1080一年,三个人共用30g和500分钟通话
http://liuliangzu.com/

这网站我是一只收藏着,不时看看,虽然没真下手.

感谢分享  发表于 2019-6-4 21:24
ownones 发表于 2019-6-4 19:52
移动极光宽带,1080一年,三个人共用30g和500分钟通话

那这个能在原有卡套餐转吗 就是我现在是58元套餐送一年带宽 马上带宽到期了就搞这个 需要从新办卡吗 三个人共用的意思是三张卡吗还是什么? 麻烦楼主解答一下 非常感谢楼主的回复
是这个吗
浙江电信,6块包600分钟。
不知道还有没有,淘宝搜一下。