全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

戈登云,主观评价 非oneman应该是twomen

上午无意看了AFFMAN,kxxzz那里的推荐,发现这家韩国nat价格合适啊,下单一个准备拿来渡劫。。结果到现在也没有开通,状态:审核中。。

联系客服,答曰:请联加Q群联系技术或发工单,发工单后回复:已经帮你通知技术了。然后就没有然后了。
加到Q群后QQ客服答复:技术没在.... 我TM无语。。这是上班时间吧。然后再询问就不理了。。

所以我个人看来这家应该不是oneman应该是twomen 毕竟承诺24小时客服。一个人肯定不行。。一个在线忽悠你,另外一个再养精蓄锐,准备忽悠你。。。

截止到目前:工单不回 客服不理。。估计钱是打水漂了。。。
本来是不想进来回帖的,因为一直在处理事情,nat ip被封,你未审核的机器你完全可以找我们退款,你说你要等,你等就是等在这里发帖来了是吧?
Zxwax 发表于 2019-6-4 16:32
好嘞~~我那100多元就为骄傲的学子买点冰淇淋来降温吧~~

估计又是哪个同僚IDC又开始无脑黑,
感谢楼主排雷
bax 发表于 2019-6-4 16:28
人家是有法务部的,怎么也得ThreeMan

负责演绎ThreeMan的人 白天应该还在学校上课。。。
人家是有法务部的,怎么也得ThreeMan
买之前不loc搜索下 ?
不不不,应该是四个人,还有一个在论坛发广告
hxuf 发表于 2019-6-4 16:29
买之前不loc搜索下 ?

MD 这次大意了
负责人正在备战高考,考完为你开通
gyhl 发表于 2019-6-4 16:31
负责人正在备战高考,考完为你开通

好嘞~~我那100多元就为骄傲的学子买点冰淇淋来降温吧~~
楼主啊,这就是你的不对了,因为

two应该是men