全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[lighttpd] 强行立个flag,如果有鸡被封,我T楼送瓦工GIA

送的$88每年的小鸡不会是后天到期吧,哈哈
Leoric 发表于 2019-6-4 14:22
送的$88每年的小鸡不会是后天到期吧,哈哈

2019年11月20+
没太明白,但是我觉得鼓励一下楼主应该没问题,加油!
BottleMan 发表于 2019-6-4 14:26
没太明白,但是我觉得鼓励一下楼主应该没问题,加油!

主要是想测试点东西。机器本来也是吃灰,如果墙了就扔了算了。
这证明什么?你鸡多还是证明你有病?而且还不轻?
你先上个探针 然后每天丢个图证明墙否 你这样鬼知道你手里有没有墙 还不是一句话
ᴸʸᴹ 发表于 2019-6-4 14:34
你先上个探针 然后每天丢个图证明墙否 你这样鬼知道你手里有没有墙 还不是一句话 ...

老哥,探针咋装,教教我。没用过,都是装了梯子和改了端口的SSH,随时登上去看看
heian9119 发表于 2019-6-4 14:35
老哥,探针咋装,教教我。没用过,都是装了梯子和改了端口的SSH,随时登上去看看 ...

因为你这样子不上探针 你手里哪怕有一千台也没有人信 墙不墙没人知道 只有你自己知道 你可以论坛搜下 上次还有给探针穿衣服的脚本  搭建起来也是挺方便的 墙不墙也有证据可以说话
ip发来,免费帮你封 如果是专线当我没说
noip 发表于 2019-6-4 14:30
这证明什么?你鸡多还是证明你有病?而且还不轻?

还不是被论坛传染的……本来是个技术宅,来这里成了屯鸡宅