全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐php自学视频

html css学完了
js看了一半 太绕  年龄太大要慢慢消化 后面基本都是跳着看 凑合看看概念 到时候用的时候在翻过来看

php看的韩顺平的视频 网上吹的很牛逼
真看起来 讲的不是很细很模糊 没有顺序
就++ 和-- 要不是之前js的视频讲的细 好理解 看韩顺平的视频 很难理解

有没有大佬推荐一下php的自学视频
还有类似那种刷题学习的网站

比如运算符 有几个例题让你学习一下 后面给出大量的练习 可以实际上手操作 自己打
leetcode偏向算法
大佬们推荐给我的,我是没时间学,你看看有没有用。
  1. http://maylike.kh.edu.tw/teach/php_su/index.htm#A2
复制代码
a276229381 发表于 2019-6-3 22:52
楼主多少岁了。。。我也想学 33岁  从0开始 晚不晚?

咱年纪差不多

看个人处境吧
这个年纪说实话 学不进去 学的头疼 但凡有点别的招还是别了

我之前也是干互联网的 前期运营后期转的产品
我会的这些东西在大厂限定的规则内 有用
但是出了这个圈子 说实话 还没人野路子出来做站的经验有用

我要把我的经验发挥出来挣钱 需要程序的支撑
我之前在家瞎折腾的时候 下载站啊什么的也能弄 可是需要盈利的话 就要面向移动端
一个移动端量大 二一个广告相对难屏蔽
现在程序市场 钱多/心高气傲 咱忽悠不来人 只能自己上了
PHP从入门到放弃

PHP从入门到秃顶
楼主多少岁了。。。我也想学 33岁  从0开始 晚不晚?
我想学python,86年的,晚不晚?
公众号 发表于 2019-6-3 22:46
PHP从入门到放弃

PHP从入门到秃顶

哎~~~~
确实是

这不是没办法吗 互联网大裁员 程序员都不好过 别说其它了
我想像之前一样混日子 拿高工资根本不可能

我这也确实年纪大了 学不进去 学的非常慢
可不学又不成  这也算是门手艺
在我能遇见的未来 还是有一些市场 可以赚一点钱的
我也想学 文盲能学吗 还要背英文吗
李炎恢  不错