全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,北岸网站建设方案书怎么填写?

去年在腾讯云北岸了两个域名,刚才在阿里云提交3个域名北岸,客服打电话来说,个人北岸大于或等于5个需要填写“网站建设方案书”并邮寄,感觉超麻烦的样子,不搞的话也就是说个人只能北岸4个域名,但是我看腾讯云好像没说这个问题啊,腾讯云难道不限制?大佬们,有没有填写过“网站建设方案书”的经历?
腾讯也写了,在文档那里
我在美国打飞机 发表于 2019-6-3 16:26
腾讯也写了,在文档那里

没找到
https://cloud.tencent.com/document/product/243/18914
这个是工信部要求的啊,换人申请最简单
那就少北岸个域名啊,在北岸一次就是
adminplus 发表于 2019-6-3 17:55
那就少北岸个域名啊,在北岸一次就是

不是,是总共你这个人只能北岸4个域名,不是说一次,而且不管你在哪里北岸,都加一块的,总共4个,超了,就要“网站建站方案书”
我在美国打飞机 发表于 2019-6-3 17:38
https://cloud.tencent.com/document/product/243/18914

卧槽,这个文件感觉有点麻烦,,还要设计图,什么什么的填这么多,开个破博客站,这些都
怎么填?

一、网站内容及栏目介绍(配上设计图)
二、人员及资金安排(包括人员的资质、能力、背景;如果是个人开办的,要写是全职或是兼职的,个人时间如何支配,个人政策知识、技术能力水平)
三、内容管理制度

四、网络部署方案(使用什么技术,分别在哪里部署)

五、网络信息安全技术措施

六、应急处置方案
Stay 发表于 2019-6-3 18:03
不是,是总共你这个人只能北岸4个域名,不是说一次,而且不管你在哪里北岸,都加一块的,总共4个,超了, ...

你就北岸一个作为 cdn域名使用吧,其他不要北岸了 ,放在香港鸡