全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 阿里云香港轻量服务器无故被认证了~

看了下服务器运行情况的相关图表,大概得到时间是在6月1日晚上7点左右,我的阿里云香港轻量服务器被Q了。

对于这次被封,简直无法理解。
1、没有安装任何科学**
2、服务器内只部署了几个站点,基本数据源都是在我个人NAS上的。阿里云服务器只是用来做frp内网穿透而已。
3、部署的几个站点并不存在任何违法内容。

不知道有没有跟我一样情况的胖友   
封IP段了呗

我昨晚也测试了下同ip段的其他ip,发现又是正常的。
玄学受害者
我刚也遇到了,
你用ssh登上去管理過吧,這就夠了,墻認爲可以封。

如果是这样,阿里云买啥境外服务器  发表于 2019-6-3 16:26
SSH登录就可以封了,我被这样封过。
所以后续我SSH都需要梯子上了
发工单收到的回复是这个
工程师 xxx 号 :    您好,我方测试,海外正常,国内节点不通,大陆访问香港以及海外地域部分轻量应用服务器,出现网络无法连通的情况(海外客户访问正常)。根据路由跟踪分析,异常节点处于跨境互联出口处,阿里云已向运营商报障,目前运营商尚未反馈恢复信息。考虑现状,如果您的业务因此受到影响(海外客户访问正常),建议您清查您的业务中是否包含违规信息或违规服务,并建议您尝试更换服务器并迁移服务。
迁移方法可以参考以下步骤进行操作:
一、新购一台轻量应用服务器实例以进行替换
二、通过轻量应用服务器控制台登陆实例https://help.aliyun.com/document_detail/59083.html
三、通过内网进行实例之间的数据迁移,方法可参考如下,
1. 开启ftp服务,通过ftp实现数据传输;https://help.aliyun.com/knowledge_detail/60152.html
2. 上传到oss,通过oss中转到新实例;
3. 安装三方的数据同步工具,实现两台实例之间的数据拷贝。  

机器人回复,一摸一样的模板,不带修改的。昨晚他们回复我的就是这个  发表于 2019-6-3 16:27
"阿里云服务器只是用来做frp内网穿透而已"
逆向穿透也得墙啊