全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 61705151

[疑问] Rstack你是来搞笑的吗?

换个图床吧
阿里嘎多 发表于 2019-6-2 13:29
这个楼主自己也再写一个IDC系统,基于之前的那个开源的NANO,而且之前他安装rstack 系统自动清理缓存删了 ...

哇,你就是公关吗? 这么无脑的吗?
61705151 发表于 2019-6-2 13:33
哇,你就是公关吗? 这么无脑的吗?

哪有你牛逼啊 基于nano开发自己的程序 恬不知耻的跑去问人家 回头还把人家给骂了 模仿 jincloud rstack 再黑别人很有意思是吧
阿里嘎多 发表于 2019-6-2 13:29
这个楼主自己也再写一个IDC系统,基于之前的那个开源的NANO,而且之前他安装rstack 系统自动清理缓存删了 ...

第一,我没写IDC系统,第二咱就是原封Nano,第三,清理缓存的机器也不是我,请你理清秩序和人物再来做公关。
阿里嘎多 发表于 2019-6-2 13:37
哪有你牛逼啊 基于nano开发自己的程序 恬不知耻的跑去问人家 回头还把人家给骂了 模仿 jincloud rstack  ...

你把人分清楚了吗?就在这里喷
阿里嘎多 发表于 2019-6-2 13:37
哪有你牛逼啊 基于nano开发自己的程序 恬不知耻的跑去问人家 回头还把人家给骂了 模仿 jincloud rstack  ...

睁眼说瞎话,你咋不上天呢?
61705151 发表于 2019-6-2 13:38
第一,我没写IDC系统,第二咱就是原封Nano,第三,清理缓存的机器也不是我,请你理清秩序和人物再来做公 ...

哈哈哈 牛逼 牛逼 ,人家作者本人都没来说 你自己开个小号就来了,你是来故意挑拨送人头的嘛
阿里嘎多 发表于 2019-6-2 13:41
哈哈哈 牛逼 牛逼 ,人家作者本人都没来说 你自己开个小号就来了,你是来故意挑拨送人头的嘛 ...

你看清楚截图再来哔哔行吗?你这样的公关,真的是被门挤过吧?
61705151 发表于 2019-6-2 13:43
你看清楚截图再来哔哔行吗?你这样的公关,真的是被门挤过吧?

继续啊 就喜欢看你这种人气急败坏的样子 ,哈哈哈哈。
阿里嘎多 发表于 2019-6-2 13:44
继续啊 就喜欢看你这种人气急败坏的样子 ,哈哈哈哈。

可笑,对于没脑子的人,我都懒得搭理。