全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Binye大佬的老A1P翻车了(含子账户,新的暂无变动)

我在大佬这里买过三个新子号,还有以前的一个visio。
大佬公告如下:
重要通知!!!
非常遗憾的通知各位购买过Office365  A1 Plus账户的老板,就在今天,微软发布了一份声明,如图所示,以前的那些账户,例如@office365vip.tech、@office365svip.tech、@office365vip.tw、@office365.fun后缀等等,这些号都将被删除数据,尽快备份数据,以前按照往年四五年的情况来看,子账户确实不受影响,如今发生了变化,这是人为不可抗拒的,所以大家也别抱怨,现在@mso365.tw和@mso.tw后缀仍然正常,如果有想换号的,私聊我你之前的账户并说明来意,其他不需要多说,我会在三个工作日内陆陆续续发你新号,新号也是A1P授权,未来怎样不知,且行且珍惜,此活动会一直持续到新号所在的全局被微软查水表。

花高价买A1(P)的MJJ小心了!
如果便宜,那还可以尝试一下!注意其中的风险!
我有他cn的一个应该是a1,去年开放送的。

我还有一个fun结尾的 凉凉

请问去哪里领新号呢
看来麻烦了.....
YIMSHING 发表于 2019-6-1 16:23
我还有一个fun结尾的 凉凉

请问去哪里领新号呢

这里借此特别说明一下哈,这些翻车的后缀,不一定是我卖出去的,很多人之前都有这些全局的管理,所以加我之后要提供下购买记录,必须发送下账户名称,我一看就知道是不是我这出去的了。