全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 宝骏510是否好价?

关闭 [复制链接]
手动版城市里面开类似
lostinfever 发表于 2019-5-31 16:35
兄弟,现在买合资国V车靠谱,因为国V车7月1日以后就不能上牌了,现在库存都在甩卖;

别克英朗 18款国V,指 ...

我擦,你这朋友莫不是有关系,5折这是不是骨头碎了的折扣
建议上自动,上班开了一个月的手动我直接改骑山地车了。。基本上同样的时间,手动堵车堵的我想把车扔了,基本上就是挂1档,给油,摘档,刹车。然后如些往复~~
poko 发表于 2019-5-31 17:34
豪华版的,又关系可以去联系一下

我去,这价能买,立马提车。
英朗优惠5W,裸车7万,威朗优惠6.2W,裸车8.4W,凯越优惠3.4W,裸车6W,买别克吧
syyjlyp 发表于 2019-5-31 19:20
英朗优惠5W,裸车7万,威朗优惠6.2W,裸车8.4W,凯越优惠3.4W,裸车6W,买别克吧 ...

可以考虑考虑。
lostinfever 发表于 2019-5-31 16:35
兄弟,现在买合资国V车靠谱,因为国V车7月1日以后就不能上牌了,现在库存都在甩卖;

别克英朗 18款国V,指 ...

以后会不会过不了年检?
宝骏不是新出rs-5吗?还买510?
活着就是折腾 发表于 2019-5-31 18:09
我去,这价能买,立马提车。

朋友也是找了熟人的,但是就算没熟人,再过半个月,6w以下也肯定买得到,越往后越贱卖
国产车钣金都很差,不是用镀锌钢板

过几年车门,下边裙,车轮周围必定生锈了,而且是从里面锈起的,一生锈车子不出几年就废了,到处是锈洞,还是买个日系车吧,二手的都无所谓,不要买有碰撞和泡水车就好了