全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccf

hosthatch 芝加哥大盘鸡被退款了

要是大佬的能换到la然后出给我就好了,150收
我的还在等待,1t储存,不过最后几个小时加的一个 nvme也没开
实话实说,
这家我的  DD 速度在  700MB +
电信SSR 基本满速

ccf 发表于 2019-5-30 20:53
问题是我没要求退款啊,这就尴尬了

哈哈 过几个星期再买
ghyghoo8 发表于 2019-5-30 21:29
要是大佬的能换到la然后出给我就好了,150收
我的还在等待,1t储存,不过最后几个小时加的一个 nvme ...

芝加哥还没开的可以换到LA、荷兰、瑞典,老板说了,你可以发TK
ccf 发表于 2019-5-30 22:04
芝加哥还没开的可以换到LA、荷兰、瑞典,老板说了,你可以发TK

1t的开到la感觉没意思了
毕竟以前也有这个价格

瑞典荷兰芝加哥250g+瑞典荷兰芝加哥洛杉矶1t
现在就差个la 250g我就能集齐龙珠一套了
ghyghoo8 发表于 2019-5-30 22:08
1t的开到la感觉没意思了
毕竟以前也有这个价格

那你接着等吧,我他喵的刚才又付了15刀,继续等芝加哥,之前的退款估计等好几天才能入账,真是折腾
ccf 发表于 2019-5-30 22:10
那你接着等吧,我他喵的刚才又付了15刀,继续等芝加哥,之前的退款估计等好几天才能入账,真是折腾 ...

能开通就好,而求看论坛250g升750g感觉比1t还划算

不过不清楚他到底怎么算
15刀 250g > 25刀 500g > 35刀 2核心 768M内存 4TB流量 >? 45刀 3核心 1G内存 1TB硬盘 5TB流量?
1t的一年48刀 1核 1G内存 1T硬盘 4T流量...
ghyghoo8 发表于 2019-5-30 22:16
能开通就好,而求看论坛250g升750g感觉比1t还划算

750G $35/y
1T $48/y

貌似1T比750G多了256内存和256G存储
他喵的,我的都开了,期间挂掉开不了机。现在回复这个 我怎么弄?
Hi,
Unfortunately we will not be able to fulfill your order in Chicago as we are out of space there.
We can set this up in LA for you or provide a full refund. We can also set up an equivalent NVMe plan in Chicago or LA for you instead.
Let us know how you want us to proceed.
嗨,

不幸的是,由于我们在那里没有空间,我们将无法在芝加哥完成您的订单。

我们可以在洛杉矶为您安排或提供全额退款。我们也可以为您在芝加哥或洛杉矶设置相应的NVMe计划。

让我们知道您希望我们如何继续。
Healer 发表于 2019-5-30 22:28
他喵的,我的都开了,期间挂掉开不了机。现在回复这个 我怎么弄?
Hi,
Unfortunately we will not be able  ...

开LA不是美滋滋