全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lostinfever

[不限流量] 各位大佬,新加坡有什么可以看奈飞的性价比小鸡?

AWS新加坡的可以
阿里云轻量 lightsail
q1169989139 发表于 2019-5-30 21:01
阿里ecs 161开头的ip可以

现在刷不到161开头的IP了,我EIP连着刷了几百个都没刷到
yangxiaozhi 发表于 2019-5-30 18:17
呃,gcp还可以看奈菲?哪个IP段的可以透露一下吗?
话说党员不该看奈菲的,党员应该多看看样板戏,铁道战 ...

35.194.251.***  要以长补短,师夷长技以制夷。
一般都说美区资源全,港区新区有中字,但之前看的星际迷航探索号,港区有美区竟然没有,后来查了查,cbs不让在nf在美区放
soso 发表于 2019-5-30 23:03
现在刷不到161开头的IP了,我EIP连着刷了几百个都没刷到

这么惨。我之前随便刷的。。看来现在这个161不能随便刷掉了。现在这个161的没有谷歌验证,而且可以奈飞,简直完美。。
买个aws150刀账号,日本 李家坡。很多ip段都能看
党员要以身作则 发表于 2019-5-30 16:37
我撸的gcp 开的台湾的机子 可以看
说实话 我这性价比够高了吧 哥们

我的GCP台湾节点认的是阿三地区,很崩溃