全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzhe810

[Windows VPS] 又剁手了上了3865U,看来得上个好点的鸡了

上3770平台 一套才1000左右 就是占点地方 费点电

刚折腾完 入了台小马v5 i7-es  esxi折腾的

入了一块240G的金士顿msata 2x8G 金士顿骇客神条

之前家里剩2块2T sshd  rdm直通 raid1给群晖了

hosthatch芝加哥装了个原版bbr lede旁路由装了个bbr plus y2b居然跑到快7万

brown 发表于 2019-5-29 12:04
我是3215u,debian 9+kvm,自己来虚机,比esxi性能更好。你这个多少钱?必须带风扇吧? ...

我这个小一千,内存,硬盘后来配的,后面测试看有没有必要上风扇
brown 发表于 2019-5-29 12:53
你这CPU用的挺高啊,80%,平时就这么高吗?

群晖在同步raid 再加上windows在更新补丁啥的

正常时候没那么高
我是3215u,debian 9+kvm,自己来虚机,比esxi性能更好。你这个多少钱?必须带风扇吧? ...

我的也是3215额,还能这么玩? 我就装了个 LEDE。
zkx 发表于 2019-5-29 12:20
刚折腾完 入了台小马v5 i7-es  esxi折腾的

入了一块240G的金士顿msata 2x8G 金士顿骇客神条

白天山鸡都能变凤凰
默默细雕N1

哪里还能桃到?
我看了几家都没有3215u 正要入呢^_^
noip 发表于 2019-5-29 13:06
白天山鸡都能变凤凰

原来的ac68u 顶天破个万

直接用电脑客户端还好点 能2,3W的样子