全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上个月25号下单的 KS10到现在没开通,发TK直接删除,

现在要怎么弄啊。。。法国佬真任性啊
我们的几天就开通了,你是怎么了?
估计就你一个没开通了,还没见其他人说没开通的事,基本上都是秒开。去年暑假买了个SYS,都是秒开,后面还不断上货,就我一台快到期了才开,还不停的催我收下个月的费用,我等了大半个月不重新计算时间,还反倒让我交钱,直接争议了,但是PP只给一天申请时间,我那天太忙忘记了,结果钱还没要回来,真是caodan。
发TK和邮件都没理会的,等一周就给你删了。这种建议推特找OVH客服或者老板发私信问问,或许有可能解决。
我发了工单,对方很快就开了,ks7(ks3c)
2手核弹专卖 发表于 2019-5-29 08:55
估计就你一个没开通了,还没见其他人说没开通的事,基本上都是秒开。去年暑假买了个SYS,都是秒开,后面还 ...

你的杜甫居然比官网还便宜,心动了
羽舟 发表于 2019-5-29 11:38
你的杜甫居然比官网还便宜,心动了

都是特价机啊,不特价没什么买头。KS1和2是正常价格加了点。
不会吧,我法国和加拿大的各开了一台,法国的当天直接开通了,加拿大的等了三天。