全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CodyDoby

神了 rclone 的 server side copy 一个账号一口气 copy 6.76TB

winwin50 发表于 2019-5-29 00:44
无语,这是来自未来的图片吧。。。

应该是有bug了,是实实在在地拷贝过去了的...
CodyDoby 发表于 2019-5-29 01:05
应该是有bug了,是实实在在地拷贝过去了的...

大佬,你的自动切换账号的脚本,卖么
vps1 发表于 2019-5-29 01:26
大佬,你的自动切换账号的脚本,卖么

这,1块还是2块收? 估摸着就是那换号脚本换号的时候搞出bug了,所以一个账号能越过750G的坎一下拷贝这么多
你这个不是bug,你这个应该是,特别大的文件,因为谷歌的传输限制规则750g是指到达750计时已经传输完成未开始的都会停止但是还没有传输完成的会继续传输的所以理论上如果你有100个t的单个文件扔过去是直接传输到完成才会停止的并不是说到达750g这个任务会被中断
我需要的是6.76tb共享连接
loeveo 发表于 2019-6-16 15:54
你这个不是bug,你这个应该是,特别大的文件,因为谷歌的传输限制规则750g是指到达750计时已经传输完成未开 ...

我这是很弱的vps,用了rclone默认的参数,我现在回头统计了下:
文件总大小为:
  1. root@FirsthandCylindrical-VM:~# rclone size cody_s:我的影院/blucook_copy
  2. Total objects: 438
  3. Total size: 11.671 TBytes (12832370657885 Bytes)
复制代码

蓝光原盘数量:
  1. root@FirsthandCylindrical-VM:~# rclone lsf cody_s:我的影院/blucook_copy | wc -l
  2. 298
复制代码

要想利用这个750G的松约束去拷贝7T的这种原盘应该也不容易吧...
hellfires 发表于 2019-6-16 15:55
你去目标网盘看看文件拥有者是谁。新版1.4.7还是多少的rclone copy变了,好像没有下载上传,只是分享文件过 ...

确定拷贝成功了的,拷贝完之后和src做了比对的,速度快是因为 server side copy 啊
CodyDoby 发表于 2019-6-18 03:34
我这是很弱的vps,用了rclone默认的参数,我现在回头统计了下:
文件总大小为:
蓝光原盘数量:

不管你的VIP s,再若再再垃圾,反正google的规则就那个样子的呀.因为你文件特别大超过750g限制时文件为参数,完成google不会断开,他会一直等到你传输文件完成才会,所以按照rclone可设置现成的华你最大100个t应该可以穿几百个t一次性传输,虽然你的很多很多很多很多天