全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【新增无线支持!】N1路由发车,OpenWrt+电视盒子双系统

今天本来想看看有没有直接刷好系统的n1卖,结果一看价格,我去180+,这价格。。。

所以准备自己开一波车了~

逛了了pdd和某鱼,目前n1行情价格是80,一个超级迷你u盘在15-20,准备买回来刷OpenWrt,算下来成本100,快递我这边12,准备120开车。

Ps:

此贴是为了不想折腾的大佬和小白而开,大佬们轻喷~

为啥选择U盘而不是emcc,因为之前试过几次刷入emcc简单,但是再恢复就麻烦了,而且一不小心就变砖,所以我一直推荐u盘双系统,Armbian / OpenWrt直接刷入u盘,那是相当的方便。

0528:最新固件已经支持无线信号了,可以直接当主路由。

QQ群:5652940215月28日下午17:30开始陆续发车中
我现在就是,插上u盘,路由模式,拔掉u盘armbian
我日,早发啊,昨晚刚剁了一个都发货了。
其实我也喜欢双系统。插上U盘干别的,拔了看电视,因为看视频总有无聊的时候,UP没更新什么的。。
135刷机+USB线,单买了个闪迪16G U盘30,
想上,不够钱
暂时不需要,双手顶一下楼主
我已经买了3个n1了

要啥u盘

买来刷好吃灰多舒服
一个小钢炮
一个路由
一个看电视
恢复emmc 也不麻烦。

有变砖经历,况且还得折腾,优选最省事儿的  发表于 2019-5-25 15:55
cici9911 发表于 2019-5-25 15:53
我已经买了3个n1了

要啥u盘

试过很多次,u最简单,直接关机插上马上就是新系统,根本不用来回刷,想换系统的时候,再插回去,还是原来的数据,当然,大佬喜欢折腾又是一回事儿哈
u盘随便啦,手上有什么吃什么,不挑食,这个玩意物超所值,关键看折腾水平,尤其适合码农屌丝
当然是emmc好...会玩的谁还会想着刷回来....