全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 北岸号一个多月左右就掉了,已有很多人深受其害

@姜先森 骗子QQ:95409573  这人是专接代北岸的骗子,长期接一波,撤销一波。

肯定有人喷,正规站为什么不自己北岸?既然曝光了就不怕被喷。

说真的,自己域名那么多,如果都是自己北岸那多麻烦。所以贪便宜注定被骗,这是事实!!
便宜货不注销怎么赚钱
自己懒得备,想找人北岸,价格应该要高好几倍吧
毕竟真实北岸的总有数量限制,便宜都不想接了
win68 发表于 2019-5-25 15:42
便宜货不注销怎么赚钱
自己懒得备,想找人北岸,价格应该要高好几倍吧
毕竟真实北岸的总有数量限制,便宜都 ...

起码稳定3个月吧,这才一个月就掉了。
之前也被骗了一波,悲剧啊
不然怎么搞钱?人家非法北岸也有风险,万一你做x站连累他了,肯定要撤销北岸好洗脱嫌疑
cquyf 发表于 2019-5-25 15:43
之前也被骗了一波,悲剧啊

没事 以后没人找他北岸就行了 这人心术不正!!
翻车的老司机 发表于 2019-5-25 15:45
不然怎么搞钱?人家非法北岸也有风险,万一你做x站连累他了,肯定要撤销北岸好洗脱嫌疑 ...

他都是买来的企业资料吧? 都是虚假的北岸信息,可能手机号是自己的怕出事。他好像把我QQ拉黑了!!看论坛很多人反映,经常联系不到他的QQ,甚至有很多人被他拉黑。
哎,水这么深啊,还没找到可靠的北岸
看运气吧。我的貌似还没掉。。不过瑟瑟发抖中。。