全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

icdsoft真是恶心

同ip反查,明明有电影,还有菠菜网,还有大姐姐;
义正言辞的我差点就信了。
问我要授权,我说你要什么形式的授权,谁的授权,就直接封了。

我本来想放一个软件的帮助文档上去,特地先问问能不能放,还没上传;

帮助文档都是官方写的,没有任何盗版相关的链接或教程,结果被告知要授权;

我问需要谁授权,什么形式的,客服就直接回复违反tos,退款处理。
知足吧。。 我他妈纯图床前端 数据库都没有  都被。。。。
本来准备给另外个网站做个镜像,弄个负载均衡啥的,还没弄好,结果就提示我违反TOS 账户封停,退款给我。
我放了几张妹子图。。就说我是**
已收到退款
jimi 该用户已被删除

我的表示违反tos不可能退
深巷老猫i 发表于 2019-5-25 14:48
我的表示违反tos不可能退

我的邮件也表示违反tos
邮件里面有一句
Your payment for the account will be refunded within one business day.
tufu001 发表于 2019-5-25 15:00
我的邮件也表示违反tos
邮件里面有一句
Your payment for the account will be refunded within one busi ...

我的邮件也有这一句 告诉我一个工作日退款给我 但他妈都2天过去了 然后我问客服说
Unfortunately, that will not be possible. Please refer to our Terms of Use (https://www.icdsoft.com/en/terms) -> Refund policy -> "Accounts terminated due to policy violations will not be refunded".
不幸的是,这是不可能的。请参阅我们的使用条款(https://www.icdsoft.com/en/terms)->退款政策->因违反政策而终止的账户将不予退款。

所以 无所谓 2.4刀
深巷老猫i 发表于 2019-5-25 15:04
我的邮件也有这一句 告诉我一个工作日退款给我 但他妈都2天过去了 然后我问客服说

所以 无所谓 2.4刀 ...

干嘛问
来了邮件我就不管了 本来就理亏
tufu001 发表于 2019-5-25 15:12
干嘛问
来了邮件我就不管了 本来就理亏

两天过去了 一直没有退款 就问他啊