全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: u159822

[不限流量] Wishosting和FalconsCloud哪家比较好

Wishosting和FalconsCloud,这两家我都用过,如果我选的话,我更加推荐第一家,虽然我开出来的是钻石盘,但是至少稳定吧。第二家,我刚开通没有12小时,给我暂停了。问原因好像是说我下BT还是发包。。。忘了
看成了woothosting,还在想现在怎么还有人想买这个
wis我用过,石头盘,基本在40MB/s左右。
稳定性还是可以的,开了半年没重启过。
就是OVH到国内的网络也是没法看。
2496 发表于 2019-5-24 23:59
大哥,ovh是卖杜甫的

ovh官方有卖vps而且性能很好很稳
tomcb 发表于 2019-5-25 07:57
ovh官方有卖vps而且性能很好很稳

知道,那也是kvm的
要大硬盘或者特殊配置就其他分销商家,但是要最稳定价格还不错的还是OVH官方,OVH官方也就几个SSD VPS还可以 ,Cloud VPS太贵了,开过一个低价便宜的Cloud,性能太弱。
2手核弹专卖 发表于 2019-5-25 08:46
要大硬盘或者特殊配置就其他分销商家,但是要最稳定价格还不错的还是OVH官方,OVH官方也就几个SSD VPS还可 ...

但是只能visa万事达之类的卡。。。。
u159822 发表于 2019-5-25 11:25
但是只能visa万事达之类的卡。。。。

这个好说吧,学生都有信用卡了,你要是实在不方便那就买各个分销吧,有个PP就行。
2手核弹专卖 发表于 2019-5-25 11:38
这个好说吧,学生都有信用卡了,你要是实在不方便那就买各个分销吧,有个PP就行。 ...