全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 广东移动可以办理20元20G大流量套餐了

有需要的MJJ可以发送 xyb20 到10086办理 配合8元保号套餐可以实现月付28 就有20G流量,流量用完降速到1Mbps,超过100G流量降速到128Kbps 算是很良心了

可惜8元8G套餐还是不能办理,要不那个套餐更适合我,我一个月流量撑死了也就1-2G而已
毛,办不了,邀请客户才可以办理
绿豆 发表于 2019-5-22 17:40
我现在办的套餐29 月租1000通话 不限流量不限速是不是完成传家宝了

能办理再来说吧,绝版的说个jb
校园用户才能办理,部分手机号才行,我的去年一直都提示失败,现在一样
一个月28为什么不办理29无限流量的套餐,更何况是移动的
震惊了,有个8元保号套餐的,之前别人充300+话费到我卡上,美滋滋
月付38套餐,流量40GB+........

原价58元/月 特惠首月0元 次月返20 连返5个月 之后恢复58元/月,额外送20G月效期12个月,怎么看都是满满的套路,有什么好推荐的???  发表于 2019-5-22 17:19
绿豆 发表于 2019-5-22 17:04
一个月28为什么不办理29无限流量的套餐,更何况是移动的

这个也是无限流量
广东移动18+8,18=20G通用+30G定向(什么iqiyi mgtv 网易云都能用);8=就是你说的8元8G了。
有没有联通的车
Limu 发表于 2019-5-22 17:09
广东移动18+8,18=20G通用+30G定向(什么iqiyi mgtv 网易云都能用);8=就是你说的8元8G了。 ...

之前可以办理8元8G时没办理,拍大腿啊。。。
我的广东老无限流量套餐依然无处安放
为了留住客户也是拼了   但是也没用 我是等着11月转网