全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rustylake

[Windows VPS] 软路由已到手,有没有大佬推荐一个AP

寻找天下母鸡 发表于 2019-5-22 14:42
wifi跑起千兆?86U 88U K3 5G跑满是900M .AX也行, 都是网卡比路由贵系列

宽带best effort 1Gbps。虽然能有500M就不错了但还是想要个能跑差不多满的Wi-Fi

不喜欢k2p的话新3也是可以的,不想用闲鱼买就去拼夕夕

目前我家的方案是 J1900+R6400
fl20002 发表于 2019-5-22 14:20
pfsense用的怎么样    看起来很高大上    但是感觉家用是不是大材小用?

由于配置还不错所以决定虚拟机双路由。
看了看网上的视频,基本上都是主路由+lede/openwrt

然后在ros,ikuai,pfsense比较了一下选了个免费的大品牌。

其实我只用到了pppoe,其他有什么功能还不清楚
Adosh 发表于 2019-5-22 15:05
不喜欢k2p的话新3也是可以的,不想用闲鱼买就去拼夕夕

目前我家的方案是 J1900+R6400 ...

当时买小米3g的时候好像3g和k2p配置基本相同,k2p的Wi-Fi会好一点。

结果用了以后感觉小米3g的Wi-Fi不稳定,还很弱。

不知道新3的Wi-Fi怎么样?
jikky 发表于 2019-5-22 14:36
7100u,在那买的,效果如何?

刚到货没几天,东西应该是没毛病。

性能的话由于我用不到太多功能所以不清楚。
a7a2 该用户已被删除
新的:小米路由4,旧的:2淘双频随便选
唉……如果带漫游的AP.AC的话……有啥推荐么?
zzhe810 发表于 2019-5-22 15:16
新的:小米路由4,旧的:2淘双频随便选

我从小米青春 -> mini -> 3g
感觉不会再相信小米路由了
rustylake 发表于 2019-5-22 15:30
我从小米青春 -> mini -> 3g
感觉不会再相信小米路由了

我以前买的华硕AC68U,现在前面接了个软路由就当AP了,做AP要的是稳,单频2.4的自然不考虑,双频的现在有点名气的牌子,技术都基本可以,看个人爱好选啦