全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 不念

让大脑休息休息,进来看看小学的数学题

奥数不可能..进位都不会奥不动
不念 发表于 2019-5-22 13:41
这个就不太清楚是携带奥数类的数学题还是有错误

出题的自以为是改了下范例的数字忘记改左侧圈圈个数了,使用word或者其他工具改数字的时候,连格式都忘记修改导致修改成345的颜色都没有改过来,百位红十位蓝个位绿,这些都是猪出的练习册,中国对小学教育课外读物没有专业审核造就这种真正知识错误的出版物大行其道,学校和出版代理商勾结牟利,三十年前就这样了,家长们对小学教育不重视就是这样的,劣质出版物一直占有很大市场
不念 该用户已被删除

绿色压图会变灰,这是常识,如果是你的孩子的练习册,请换个好点的图床传上来,如果是随便拿个WB图水经验,请别浪费大家时间,本身就是错误的东西,不应该到处传播
我给邻居家小孩上数学课
一年级学四则混合运算
二年级学代数和方程
三年级学平面几何和三角函数
四年级学概率论和立体几何
五年级学微积分和线性代数
六年级实变函数,泛函分析,微分几何,拓扑学一把梭
什么奥数竞赛统统从来不是问题
不念 该用户已被删除
不念 该用户已被删除
不念 发表于 2019-5-22 12:59
有关系吧。我研究了一个小时,个位数的2个灰色点=1,一个绿色点=2

楼主看下不退位减法的介绍,至于颜色区分就是为了更容易接受知识点,个人感觉还是题目的问题
引起强烈不适,已拨打妖妖灵
最讨厌就是数学,看到数学题就烦。