全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

digitalocean的怎么样,这个听说是2018年全球第4大服务商

digitalocean的vps怎么样,这个听说是2018年全球第4大服务商?求告知使用效果
他家只记得sgp移动还行,不知道美西位置那个网络好些
白**的让人都不好意思了,就是感觉低价机器性能没有VU和Linode的好,而且基本上节点只适合部分宽带运营商使用,速度一般。产品倒是比以前多了,以前就一个主机,现在又是存储又是数据库的
你这个水贴真是可以的
很便宜就是。
诡谲 发表于 2019-5-22 11:21
你这个水贴真是可以的

不是水,我又不是给DO打广告,在qq群看到很多人讨论这个,网上很多人都在推广这个

也不便宜啊,美国我看也要5美元,和Linode、Vultr,不过Linode、Vultr用过后感觉很水
ERP 发表于 2019-5-22 11:24
不是水,我又不是给DO打广告,在qq群看到很多人讨论这个,网上很多人都在推广这个 ...

你在给你的签名网站打seo,别以为宝宝的元老是混来的。
诡谲 发表于 2019-5-22 11:26
你在给你的签名网站打seo,别以为宝宝的元老是混来的。

O(∩_∩)O哈哈~,这个没有想到,不过好像又这个作用,其实我是真的想问下DO怎样
我可以,我就用得这个,最低配的
孙长老 发表于 2019-5-22 11:31
我可以,我就用得这个,最低配的

问下晚上高峰期的时候速度怎么样?你选的哪个数据中心