全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【收收】明盘收过验证的A1全局。。。

开始

a1,a1p,校友都玩过,没有玩过a1 全局,想收一个吃灰

命盘价格是101元

---------------

觉得不合适的大佬也别急着开喷。出价理由有几个

1.one盘使用泛滥之后国内速度雪崩。

2.A1全局不是传家宝,翻车风险属于较大的那种。

3.早前有大佬放出注册方法,我没有成功,但估计已经有mjj在拼命撸了。预测一波河蟹潮

4.可能有友友屯多了想要出一个,或者规避风险。

5.不是刚需,买来也是吃灰,收不到也没关系哈哈

第一次发收购贴,要是有不好的地方希望大佬指正。

以上。
老实说我两个a1都是这价格收的,我觉得这价格没啥不正常的  

祝楼主早日收到,我手上不用的A1还是继续吃灰吧
xncxxw 发表于 2019-5-22 03:45
现在可以注册的啊   昨天注册两个  成功一个 下班了回去再注册个看看

大佬,用什么方法注册啊,我按照昨天那个帖子注册下来,只有2个A5试用,然后添加了一个a1学生试用。再点增加订阅就自动跳到购买服务里去了,然后也没有看到a1的选项了
work 发表于 2019-5-22 00:00
老实说我两个a1都是这价格收的,我觉得这价格没啥不正常的

哈哈,我觉得也是,刚开始价格不会像现在这么高,可能也是有人在炒高吧
手上也捏了几个过了教育验证的a1全局,送了mjj不少子号了,祝楼主早日收到
180出 a1已过教育认证,有10000许可证的
可以自己购买订阅,购买后是1510000许可

150出 a1已过教育认证,有10000许可证的
已购买a1订阅但订阅已取消的全局(1W许可还是在的)
etc 发表于 2019-5-22 00:07
手上也捏了几个过了教育验证的a1全局,送了mjj不少子号了,祝楼主早日收到 ...

好人!之前就是靠大佬分享的帖子注册的子号。业界良心啊

只撸了一个,放着吃灰
顺带求个脚本跑点子号
wifitry 发表于 2019-5-22 00:29
只撸了一个,放着吃灰
顺带求个脚本跑点子号

撸多了可以出一个给我,动手能力差自己搞不定哈哈,