全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有这样的简单视频解决方案啊

下载一些视频 然后发给朋友一起在线看
文件存在大盘鸡  然后找个cn2 gia小鸡反代
找了一下 filerun nextcloud  感觉都不怎么理想

万能的mjj 有什么其他的解决方案  
fatpig05 发表于 2019-5-21 15:40
这个可以的,但是大盘鸡耗流量 同时cn2小鸡也耗流量  且大盘鸡与cn2小鸡网络不好的情况下,也影响速度 ...

所以就是想弄一个和japonx差不多的网站  
我以前也想过,不过cn2小鸡多人视频的话速度也未必有多快
我也遇到这个问题,下载在大盘鸡上,网络好的小鸡反代,几乎看不了,真是奇怪

反代小鸡的网络都能随便上下行拉满本地的

测试了一圈好像是反代鸡的问题,或者跟大盘鸡自带DDOS防御有关?

LZ能把你的反代参数让我参考下吗
凤梨 发表于 2019-5-21 15:47
我以前也想过,不过cn2小鸡多人视频的话速度也未必有多快

还好吧 把5g的视频压一下  不改变效果还会快一点
套cf 让用户自行hosts,或者直接自定义ip
biubiu 发表于 2019-5-21 15:47
我也遇到这个问题,下载在大盘鸡上,网络好的小鸡反代,几乎看不了,真是奇怪

反代小鸡的网络都能随 ...

用宝塔的反代 或者fikker啊  傻瓜式  nginx的也可以
静态+防盗链不可以吗?
CheapLolicon 发表于 2019-5-21 15:57
套cf 让用户自行hosts,或者直接自定义ip

有的用户没有计算机基础