全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

superspeed脚本不用了,谁有替代的?

https://github.com/oooldking
节点全挂,没法测了,哪位MJJ贡献个新的?
matolv 发表于 2019-5-21 16:15
挂在国内服务器上,Zbench一样挂了,国外的linode等没问题,国内一个都连不上
...

这个啊,superspeed 已经没怎么更新了,你用 superbench 试试
wget -qO- git.io/superbench.sh | bash -s speed
老king就在坛子里
我这没问题
挂在哪里        .
redalfa 发表于 2019-5-21 15:33
挂在哪里        .

挂在域名跳转上了吧,哈哈哈哈哈
UOvZ 发表于 2019-5-21 15:37
挂在域名跳转上了吧,哈哈哈哈哈

用的 git.io 短连接,代码存储在 Github 上的,要不就是他的鸡不能顺利访问 GitHub
redalfa 发表于 2019-5-21 15:39
用的 git.io 短连接,代码存储在 Github 上的,要不就是他的鸡不能顺利访问 GitHub ...

哎呀呀 用了这么久测速脚本 今天终于看到活人了~~
redalfa 发表于 2019-5-21 15:39
用的 git.io 短连接,代码存储在 Github 上的,要不就是他的鸡不能顺利访问 GitHub ...

挂在国内服务器上,Zbench一样挂了,国外的linode等没问题,国内一个都连不上