全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

到底有没有人通过dota2 csgo 饰品来抗通胀或者转移资c?

在国外买这些饰品,然后在去国外卖,这不rmb就变美元了?然后这些饰品再流通回来。我只是想了想,想必这样做的人,肯定不少。一月时间,csgo饰品,基本上都涨了10%。这也和大趋势对应上了。
给大家解释下这是什么东西,饰品就是游戏里的道具,csgo的饰品全部产生于开箱,开箱需要钱。饰品自然具有价值,而且饰品可以流通。
变成美元放在哪里?
我记得18年初,csgo某饰品价值1000左右,现在已经涨到了1700左右。收益率高达70%。
现在是不方便外流,steam可以rmb付款美刀收账?
fatal 发表于 2019-5-21 10:13
变成美元放在哪里?

抗通货你可以不用换成美元,因为这些东西本身具有换成美元的能力。
转移zc的话,想必需要转移的人在国外应该也能得到一套合法身份,或者有合法身份的人给他处理。
siyi 发表于 2019-5-21 10:19
现在是不方便外流,steam可以rmb付款美刀收账?

可以场外交易。因为steam并不限制饰品在账户之间流通。
党员要以身作则 发表于 2019-5-21 10:15
我记得18年初,csgo某饰品价值1000左右,现在已经涨到了1700左右。收益率高达70%。 ...

新款理财产品

这个很久了,用这个产生收益我还是觉得不靠谱,风险因子还是太多。