全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jsjcjsjc

稳一点的onedrive的车有什么推荐吗?

乖乖给微软交钱把。
524happy 发表于 2019-5-21 11:32
买个学校的邮箱,没管理员那种,是最稳的!

你的头像不错,有高清大图没的
jsjcjsjc 发表于 2019-5-21 11:07
管理员是不是可以看其他人得资料的?

家庭版管理员看不到其他人的文件
winooxx 发表于 2019-5-21 10:12
自己凑几个人开 OneDrive for Business,最大 25T,超过 25T 会给你 SharePoint。Fair use ...

大佬哪里买的家庭版是25T的?我也要去买
阿森 发表于 2019-5-21 11:45
edu.cn的都没开api
得手动上传啊 么得插件用

有管理员的是有API的,问题是有管理员的你敢用吗?这位老哥是用来做文件储存的吧?为了安全,不需要API,专门找无管理员的那种最好
PT80 发表于 2019-5-21 12:05
大佬哪里买的家庭版是25T的?我也要去买

不是家庭版……就是 OneDrive for Business,google 就能搜到的,官方途径,超过 5T 后向客服申请到 25T
jsjcjsjc 发表于 2019-5-21 11:09
管理员可以看别人的资料的,是吧?
实在不行就开一个家庭版吧…

好像是的,你可以做管理员啊。反正一人 5 刀还是 10 刀来着
524happy 发表于 2019-5-21 13:45
有管理员的是有API的,问题是有管理员的你敢用吗?这位老哥是用来做文件储存的吧?为了安全,不需要API, ...

家庭版虽然有管理员 但是管理员看不了资料 支持api 害怕被踢自己开车也多不了多少钱
老a1 管理员翻车的子账户也可以用吧 稳定性不如家庭版但是翻车几率在白**里面算是比较低的了
那种临时邮箱的另说

咸鱼收几个日立笔记本盘,落袋为安