全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在这帮造路由器的厂商脑回路都是怎么想的

尤其是tp之流 早出来一堆6天线 4根2.4G 两根5G 无线速率 2.4G 300M 5G 867m 然后百兆网口的奇葩玩意 尤其tp1900那块垃圾单核 虽然集成了64M RAM 但是连7621at都干不过 tp就是7621at都能给个64M RAM 是跟用户有仇吗 以为自己的系统能超神吗 RAM小用户多了就不掉线吗  先不说用户刷机不刷机。就是7620A的单核 大麦dw22d 40块钱买的都有usb和128M RAM 省这几块钱RAM加两根忽悠用户的2.4G天线然后弄一堆百兆网口爽吗
尤其是tp 是我见过最脑抽没有之一的 web管理界面如果堪称最烂没有人敢反驳 无线桥接这种基础功能给叫插件?啥叫插件 多拨酸酸去广告这种功能才叫插件吧  国内也没几家敢明目张胆支持酸酸和多拨的吧 去广告倒是有 但是比起koolpoxy和adbyby都是战五渣吧
做路由器我最佩服的还是极路由,超级舍得下料,隔三差五就黑一下tp,但是实际用起来,经常卡不说,还不稳定。
我就好奇你们天天 研究路由器的
以前也是这样的话,不过现在知道瓶颈制约,关心最小的一个是海底隧道

lz莫生气。。。
还是自己软路由+ap吧
电信200基本跑满
退下的ac68作ap模式

https://star.us.org/Cs/15.html
tp算是很成功的了吧?毕竟知道用户想要的是什么。
话说当年最早搞路由刷固件的这帮子孩纸,现在不是自个开修理店就是在电子厂里当线长或售后什么的。
别说也算是刷得其所
妹红 你将来也打算开个修理店么?
tplink最恶心的一点是 研发经费全花在如何缩水内存方面了 系统底层是vxworks 省内存是不假 但是以前单核时代 v5 v6甚至能缩水到惊为天人的1m 4m 别说刷openwrt 就是省内存的ddwrt也跑不起来…… 或者说16年以后的tp路由除了官方固件 连一个第三方都没 华硕网件斐讯博通的还有梅林 MTK的还一堆Pandorabox pandavan 和openwrt等 或者说斐讯整个就是路由器里的小米 只不过返利车翻车了  我就想知道啥时候主流全千兆口路由能百元以下全新 现在百元以内就翻车斐讯k2t 俩口 新3矿渣。歌华链矿渣。大麦dw33d 不过gg板是辣鸡……
一般路由器带机量也就那样,5台最佳,不超过10台,需要更高的带机量就得上企业级路由了,比如WVR系列,就是价格和性能都比较合适的。
你要是真追求性能可以买ER系列,配上无线AP,稳的一匹,路由器是给你提供稳定上网服务的,不是给你刷机当玩具的,第三方固件怎么也没有官方稳定固件用着省心。tp缩水,一来是技术实力在那里,二来出货量超级大,但是利润都是剩下来的。