全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 揽月

博客运行成本

夕日 发表于 2019-5-20 18:12
Hexo弄的静态博客,丢到github pages,只要域名续一下费就行了,基本没啥成本

有时间我也折腾下
要................被.......................案................的....................呀
每次醒来 发表于 2019-5-20 18:14
要................被.......................案................的....................呀

正规站,不怕,北岸也比以前容易了
jackz3 发表于 2019-5-20 18:08
我有几个站放在vir三刀小鸡 平均一个站一个月五毛?

是不是F5几下就挂了  
没事写博客干啥呢。。都不知道。。。拿个本子写日记多好。。
伊若 发表于 2019-5-20 19:47

有些东西还是写网上好啊,本子难带
ApkB 发表于 2019-5-20 19:49
有些东西还是写网上好啊,本子难带

好吧。。确实也是哈。特别是那些技术大佬,动不动写上千字的码子……用笔记确实不太好带。。
揽月 真不是我打击你 自己看吧 建议尽早给换了

按量付费也不便宜吧
伊若 发表于 2019-5-20 19:47

我主要有个编程类的博客,写博客方便查找