全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zxwax

你们的sentris5.9刀还好么。。。

手上也有一个,已凉。目前他们自己网站打不开。
zzz911 发表于 2019-5-20 16:21
喵了个咪的,要不要把我的下单信用卡给注销,怕被反撸。

我停了信用卡,我还买了3个……做酸酸晚上根本不好用,白天又不怎么用,现在alp也没了,穷人都不知道靠什么小鸡活了
好用的不得了。
vsisi 发表于 2019-5-20 16:27
我停了信用卡,我还买了3个……做酸酸晚上根本不好用,白天又不怎么用,现在alp也没了,穷人都不知道靠什 ...

哈哈,找到比我买的多的了。
不过我现在还好点,hostodo当主力,上次撸的起点云和skysilk当备用。
vsisi 发表于 2019-5-20 16:27
我停了信用卡,我还买了3个……做酸酸晚上根本不好用,白天又不怎么用,现在alp也没了,穷人都不知道靠什 ...

NAT小鸡,然后IPv6 套CF,装Goflyway走CDN模式,
目前还可以抢救一下,但是也就电脑用用,手机APP还没找到一键式的。

我就收个Gmail,容易嘛我,我当时没墙的时候注册Gmail,绑定了大大小小的东西。换是不可能换了。
zzz911 发表于 2019-5-20 16:31
哈哈,找到比我买的多的了。
不过我现在还好点,hostodo当主力,上次撸的起点云和skysilk当备用。 ...

skysilk不知道为什么,很慢。我现在virmach的一个洛杉矶开了KCP,晚上勉强720能看看。
zzz911 发表于 2019-5-20 16:23
毛啊,在活动之前我就买了台64mr ,专门用来备用扶墙,后来活动手痒,又下单了台5.99三年128的,都买了第 ...

还不如加点上hosthatc的芝加哥15刀。。。每个月10T富强到死。。。
Zxwax 发表于 2019-5-20 16:34
还不如加点上hosthatc的芝加哥15刀。。。每个月10T富强到死。。。

大哥,hosthatch 35刀一年……伏个墙有点贵
ttydy 发表于 2019-5-20 16:30
好用的不得了。

休想忽悠我。。。
vsisi 发表于 2019-5-20 16:34
skysilk不知道为什么,很慢。我现在virmach的一个洛杉矶开了KCP,晚上勉强720能看看。 ...

skysilk白天还行,晚上大多数时候不怎么样
vir家的洛杉矶我用过,还不错,不加kcp也能上720,目前主用的hostodo+bbr,晚上2k没问题,问题是不知道机房迁移后怎么样。
本地网络:电信