全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwb

cpuer请删除这个低数字UID账号!这个坛子不会再来

关闭 [复制链接]
chenyunzhui 发表于 2019-5-20 10:04
你应该感到自豪啊,一般人发帖,一整天都没几个恢复。
而且你发的还是引战帖,但是现在是和谐社会,不需要 ...

不不,loc的引战帖除了影响心情没别的收益,你看v2引战帖还可以赚铜币呢
qwb 发表于 2019-5-20 10:17
欧阳版主我只是感叹。。十几年了。。这个坛子的味道一点没变。。。每天都在玩十几元的玩具 ...

手上有七刀的 alpharacks ,免费的SkySilk ,五刀的VirMach
手头做项目也有万把块一个月的阿里云, 没有什么讨论的价值不是? 阿里云一般也不会挂.
用途不同, 玩玩当然要用十几块的玩具,做项目肯定要稳定的大厂.

讨论的价值其实和东西的价格没什么特别的联系.  是你太纠结于不该纠结的地方了.

支持版主,楼主对商业或者人性的理解真的很浅,这论坛就是这么个定位,你让他变?  发表于 2019-5-20 12:12
我UID低我吹了吗?
不来就不来了呗,不登录不上不就行了?
楼上不都发了删号代码嘛,楼主怎么还活着
发5G弱智贴被喷还有理了?
真香警告。 楼主记得搜索的时候 -hostloc.com
楼主有点儿意思,发了些素有争议的事情,但没有拿出有力的证据支撑,被反驳了又有点儿接受不了。
UID说明不了任何问题,几元鸡也有它存在的道理,还有人专门收64M小鸡玩儿,又能说明什么呢。
真想走有的是方法,邮箱能改,密码能改,漏洞代码能删,PM版主也许版主也能动动手。单独发这个帖子,来上两个"全是",不就是想群嘲一下来恶心一下别人么...
不知者无畏,有时间在这里泡本来也不是件很幸运的事情.
看不下去,拿老号自诩,这才是三观有问题吧。说的话还不如大学毕业的小弟,至少人家懂慎言,尊重。