全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ping不通ip,但是ssh登录,这是为啥啊

各位大佬,我的小鸡,ping不通ip,但是可以ssh登录,是被墙了吗?
我防火墙都关掉了还是ping不通;
就装了ss,突然最近就不能fq了;
我登录另一个小鸡,然后ping这个ip,是可以ping通的,就是在国内ping不通了,我几个朋友也ping不通。
运营商都有免费的检测系统……专门检测你所谓的55
建议保平安
确定小鸡防火墙关了?母鸡禁止icmp了呢?
ssh可以登录说明tcp通的,您换个端口
fatal 发表于 2019-5-19 21:25
确定小鸡防火墙关了?母鸡禁止icmp了呢?
ssh可以登录说明tcp通的,您换个端口 ...

大佬,我用另一个小鸡可以ping通这个ip,不知道为啥啊...
防火墙我刚刚关掉的

用另一个小鸡可以ping通的,而且以前也能ping通,就这几天发现不能fq了,ping了一下
ANYNODE联通ping不通好几天了 不知道你是不是。。
Zxwax 发表于 2019-5-19 21:30
ANYNODE联通ping不通好几天了 不知道你是不是。。

我是cloudcone的小鸡
pikachu 发表于 2019-5-19 21:32
我是cloudcone的小鸡

ping.pe 测一下
jimi 该用户已被删除