全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 酷酷猫

[Windows VPS] 奈飞有什么内容,为什么这么多人喜欢看?

不喜欢看都市剧 抗日剧  校园玛丽苏 古装剧(古装神话的还行) 偏偏国内都是这种
如果你是黄晓明老婆的粉丝,那真心没必要看奈非,浪费钱!
matolv 发表于 2019-5-19 13:34
是因为现在国内电视剧相比05年以前,全面倒退,以至于没人要看导致的。至于为什么经济上去了,文化倒退了 ...

你这个没法认同,虽然我不爱看电视,也没认真去看过一部国产剧,但这几年国产剧我也能感觉到有了很大的发展,05年之前除了几部历史剧,还能有什么?历数这几年,高收视的剧不少吧,经典的也有不少吧,虽然缺点也很多,但总体是优于十几年前的。美剧我看了不少,初看惊艳,剧情方面是强项,但缺点也很明显,就是文化差异,我爱看喜剧类的,有些国外的笑点你压根笑不出来,就像生活大爆炸,我没看出什么笑点,远不如它的前辈同类剧的it狂人。美剧看过一个类型后,同类型同款看就疲劳了,不像港剧,重重复复的家庭剧,看了上集知下集,但再无聊也能看下去。