全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] WINDOWS 锐速 减速问题,大神进来看看

vultr的VPS。。

原来装2008R2系统。锐速是正常的。

换了2012R2系统后,无论装哪个版的锐速。
在VPS内下载别的地方的文件,用锐速比不用锐速要慢几倍以上,
在别的地方下载VPS内的文件,用锐速和不用锐速没多大差别。

网卡驱动更新过也是一样。。换锐速版本也是一样。。

有没有大神知道是什么问题?

同一个锐速,在整机2012R2系统上安装后是正常的。
求个锐速包 减速的那种
Chappako 发表于 2019-5-17 23:36
求个锐速包 减速的那种

无论装哪个版的锐速....也就是说网上能找到的都是减速包。。。。
换系统包吧。就算设置不加速下行也解决不了,换驱动改tcp参数也没用,应该是某些系统文件不兼容了
还能加速下行?
treesky 发表于 2019-5-18 01:55
换系统包吧。就算设置不加速下行也解决不了,换驱动改tcp参数也没用,应该是某些系统文件不兼容了 ...

是的。设置上下行不加也一样不行。win系统的没tcp参数改吧。难道真的
是系统包问题

现在不是要他加速下行啊。。。问题是他减速了。。还减了几倍
你不说。。我都没发现 可能是系统版本问题 或者难道是因为kvm?
阿里嘎多 发表于 2019-5-18 23:02
你不说。。我都没发现 可能是系统版本问题 或者难道是因为kvm?

不清楚,但我在整机2012R2上是正常的。
楼主,你用的哪个版本的锐速,我2008 r2 用的萌咖开心锐速 根本没起作用

55慢的一逼。