全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想买个良心云245,然后注册验证完帐号就抢光了

想买个良心云245,然后注册验证完帐号就抢光了,没注意要新用户。另外想问问,找代理是先下订单然后找代理关联,还是先关联然后下订单。哪位大佬指导下。毕竟明天还能买。
看你代理处理效果,,订单支付时有时间限制的。
好像要选代理支付啥的,具体还是跟你代理商量吧。
初缘Cvps小站 发表于 2019-5-17 19:53
看你代理处理效果,,订单支付时有时间限制的。
好像要选代理支付啥的,具体还是跟你代理商量吧。 ...

那明天上午先找个代理问问,不知道现在能打几折
哪一款这么抢手?
活动持续好一段时间呢
限时优惠 发表于 2019-5-17 20:00
哪一款这么抢手?
活动持续好一段时间呢

245呀。要是这次买不到,那就等双11买285
价格还有空间  观望
vpshost 发表于 2019-5-17 20:03
价格还有空间  观望

有空间只能等双11了,不过现在也没啥好项目。
找代理是先找代理关联,支付时选择让代理支付,

好像每个订单是有15分钟还是多久的时限,
下单前先找代理商量好,不然提交订单后超时就又没啦
不然自己找个私人返还的,反正新用户一般都是返25%的,如果私人的推广链接达到一定额度是要扣税的,而且返还时间是下个月,嘿嘿,这就要看对方认不认了。哈哈。。

好好找个好代理,估计也是75折这样。嘿嘿,至于代理实际得多少就不懂了。反正你后续再腾讯云消费,代理都应该能得到佣金吧。  我是这样理解的,仅代表个人观点,毕竟没代理号。哈,当然代理也是有风险的,嘿嘿,这个我就不讲了,万一有人撸代理就不好玩了,哈
最近天天有 别急 订单一小时有效