全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cicvc

AlphaRacks新促销,懒得带aff了,别买别买

看了你的价格,我是不是该考虑把我的季付18刀的HOSTUS小鸡换成年付18刀的AlphaRacks小鸡呢?
hxuf 发表于 2019-5-16 17:06
OpenVZ啦,便宜的套餐在这里:

游客直达链接:

你的年付18刀链接跑哪去了??
东方星雨 发表于 2019-5-17 09:44
你的年付18刀链接跑哪去了??

点进去选年付就是18  半年是11。等恢复后再买吧。暂时情况不明。
hxuf 发表于 2019-5-17 09:48
点进去选年付就是18  半年是11。等恢复后再买吧。暂时情况不明。

你的链接点了过了N久,然后直接页面自己关了。。。
东方星雨 发表于 2019-5-17 09:54

我瞧瞧 可能出故障了,,,
东方星雨 发表于 2019-5-17 09:54

官网现在打不开。。。。还有我博客里的网址需要用chrome类的打开

https://www.alpharacks.com/myrack/aff.php?aff=2076&pid=456

这个是直联,官网现在挂了。
hxuf 发表于 2019-5-17 09:58
官网现在打不开。。。。还有我博客里的网址需要用chrome类的打开

就是在chrome里面打开的,然后页面直接自己关了
东方星雨 发表于 2019-5-17 10:00
就是在chrome里面打开的,然后页面直接自己关了

是因为alp现在官网挂了,所以网址程序才自动关闭了。暂时不要买吧。等两天看看。