全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: redditer

[疑问] 奉劝各位且行且珍惜,以免免费喝茶

ccxiaoshi 发表于 2019-5-15 09:56
别看今天闹得欢,小心今后拉清单

https://youtu.be/PgIgBNAzAqU

你是危险份子,我得离你远一点! 太可怕了!
不懂不震动
好可怕,还是卸载qq输入法了
redditer 发表于 2019-5-15 09:50
你看过边城谁想的方法就知道是不是个笑话了。

边城谁想?这是人名字吗 百度和Google 搜 边城谁想  都没结果呀吗,请解惑
amorg 发表于 2019-5-15 23:55
好可怕,还是卸载qq输入法了

近几年的输入法越来越智能了呢,可以自动联网结合大数据联想你接下来要输的词句
shts 发表于 2019-5-16 00:03
边城谁想?这是人名字吗 百度和Google 搜 边城谁想  都没结果呀吗,请解惑

编程随想,谷歌一下。
别看今天闹得欢,小心今后拉清单

楼主的话可能有点漏洞,保护好了个人信息,的确可以不被找麻烦,但反过来说却不成立,没来找,不意味着个人信息没被查到,另外他提供的方法是否有效,其实也只能从理论上论证,实践中是否有效也未知。

至于游走于法律边缘,我觉得这个东西挺难界定了。国内的情况大家还是比较熟悉的,就是说法律的解释的变动不是很清晰,而且法不大,今天你觉得安全的界限,到了明天恐怕就已经入圈了。夸张一点来说,今天高高兴兴的在网上说个什么事,也许两年后翻出来存档的文字,就够把你送进牢里。

所以我赞同楼主的发贴,特别是在现在这样的情形下,但我不认为目前这种态势下,我们小P民们能做什么实质的工作,因为就目前来看,我在另一贴里也说过的吧,你有没有问题,不是你说了算,而是根据需要他说了算,解释权不在你手里,而变化又大,你又不能把过去所有都清除掉。秋水没赚钱,也走的技术路线,但现在都这个结果了,我想谁怕也不能保证一两年后会不会再找他麻烦。你们拍个良心说说,他是个普通老百姓,还是一个敌人,或者是干了你们认可是违法的事?