全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zxwax

hosthatch芝加哥来了。。

1. wget -qO- https://raw.githubusercontent.com/oooldking/script/master/superbench.sh | bash
复制代码

Lastly, please note that your IP address may show to be from another country, but this will be updated in the next week and it will start showing Chicago properly.

最后,请注意您的IP地址可能会显示为来自其他国家,但是这将在下周进行更新,它就会开始显示正确芝加哥
ghyghoo8 发表于 2019-5-13 20:58
储存款感觉还不错呀

唉,至少我现在还没开通机器。看着已经有人开始狠艹了

哈哈,我看到他家有个更简单方便的地址。wget -qO- git.io/superbench.sh | bash
nicky1605 发表于 2019-5-13 21:47
哈哈,我看到他家有个更简单方便的地址。wget -qO- git.io/superbench.sh | bash

还是习惯用老款~~
他们忙晕了吧给我无缘无故多开了个1t和250g的洛杉矶扣了我27美元
ghyghoo8 发表于 2019-5-13 22:05
他们忙晕了吧给我无缘无故多开了个1t和250g的洛杉矶扣了我27美元

我机器甚至还没开通233
ghyghoo8 发表于 2019-5-13 22:05

那太棒了啊
Developer_HZH 发表于 2019-5-13 22:07
我机器甚至还没开通233

然而我不需要直连,这点空间也不够用啊,平白无故扣了我27刀
ghyghoo8 发表于 2019-5-13 22:10
然而我不需要直连,这点空间也不够用啊,平白无故扣了我27刀

真棒 我的10t也没开通