全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ncnc

[Windows VPS] 现在图床放到哪里比较稳呢

关闭 [复制链接]
ncnc 发表于 2019-5-13 11:34
正经图片 担是有些是其它网页的 不知道会有版权问题不

oss还是没用过 不会啊  看来投票用 alicdn家的挺 ...

阿里 腾讯 又拍都行,新浪前些日子就凉了。。
xiaoz 发表于 2019-5-13 14:42
当然是自建最稳了,推荐使用我的ImgURL开源程序:https://github.com/helloxz/imgurl

大佬好久开发出带水印的功能啊?万分期待中……
新浪、imgur、本地,如果调用失败自动换链接
loli也有人投是认真的吗?恕我直言这玩意太辣鸡,我的网站背景图就是用的loli,然而每次都是搞的整个网站转圈圈。。图片我是10次打开9次看不到~
阿里和新浪一条裤子的,别信
MJJ都是自带(建)图床的
布丁布丁
usbport 发表于 2019-5-13 18:52
loli也有人投是认真的吗?恕我直言这玩意太辣鸡,我的网站背景图就是用的loli,然而每次都是搞的整个网站转 ...

是不是你图片太大了,一般压缩到100KB以下会好些。
他家可是IDC大佬搞的,资金有保障,而且用的香港主机。
以前是国内主机的,后来北岸掉了,就只能搬到香港去了。
所以慢的话也是这些香港主机贷款太小了,根本不适合做站。
路过图床也挺稳,不过是OVH套CF,感觉速度也好不到哪去。
自建吧 很简单