全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: siyi

[Windows VPS] 求推荐建站机器

流量族 发表于 2019-5-12 23:46
你还有日本的朋友

去日本工作了。。。
logo 发表于 2019-5-12 23:46
感觉cf除了对国内不友好对其他都友好 ;D
你这种情况不如开个欧洲SSD独服,然后分区DNS解析,国外访问套CF,国内访问搞个GIA或者香港新加坡直连线路反代

要么就如10楼说的,境内外分开解析。不过我懒得折腾了
logo 发表于 2019-5-12 23:43
40刀 250rmb这样 买crea比你现在这个配置更好的vps不是绰绰有余吗。。

cera不是没有分销么……好像都是自己买来开的小鸡?
fatal 发表于 2019-5-12 23:43
cn2 gia套cf减速器。。。那不是浪费cn2线路了。。。2333
我套了cf,国内的朋友说打开卡。日本的朋友说为什 ...

套cf 我电信打开还行,17ce 测速的话也还行。
lzw 发表于 2019-5-12 23:46
你这种情况不如开个欧洲SSD独服,然后分区DNS解析,国外访问套CF,国内访问搞个GIA或者香港新加坡直连线 ...

我没有国外的访问,只是因为没北岸只能放在外面。
我试过op用阿里云SG和HK反代过,感觉速度还是不理想啊?
siyi 发表于 2019-5-12 23:51
cera不是没有分销么……好像都是自己买来开的小鸡?

不影响使用吧?
siyi 发表于 2019-5-12 23:54
我没有国外的访问,只是因为没北岸只能放在外面。
我试过op用阿里云SG和HK反代过,感觉速度还是不理想啊 ...

online到阿里新加坡香港之间的线路不是很稳定,可以试试hz家的
lzw 发表于 2019-5-12 23:56
online到阿里新加坡香港之间的线路不是很稳定,可以试试hz家的

hz家适合用哪家反代?
ggc或者搬瓦工么?

个人不是很喜欢折腾阿里云
buyvm家的VDS还不错,30刀/8G2H独享,老板日常discord在线还挺热情的

方便的话可以走个aff
https://my.frantech.ca/aff.php?aff=2933&pid=1404