全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

今天才知道印度的手机流量这么便宜

Data at high speed
(Post which unlimited @ 64 Kbps)

哈哈哈
信号覆盖范围呢?网速呢?没一个能打的。
gyjys43043 发表于 2019-5-11 21:07
每个地方有每个地方的好,别妄自菲薄,印度强-奸案还有那么多。

这叫妄自菲薄????

这是正视短板,努力发展,而不是做鸵鸟。
chenkk 发表于 2019-5-11 21:19
归总,理管,但是总,理没放话,他们也不敢轻举妄动,擅作主张啊。

反正专拣软柿子捏
连连看 发表于 2019-5-11 21:32
这叫妄自菲薄????

这是正视短板,努力发展,而不是做鸵鸟。

短板?印度这个套餐限流1.5g一天,一个月满打满算45G,一年160元,每个月13块多。国内的物联卡就不说了,正规联通流量套餐9元35g,19元40g淘宝上到处都有。算上收入差距,你觉得中国的套餐贵吗?这不是妄自菲薄是什么?
美国的流量并不便宜,普遍的无限流量套餐都是80usd一个月左右,并且无法开热点!相比之下国内的流量是真的不要钱
gyjys43043 发表于 2019-5-11 21:45
短板?印度这个套餐限流1.5g一天,一个月满打满算45G,一年160元,每个月13块多。国内的物联卡就不说了, ...

现在对比度没那么强了,因为国内也不怎么贵了
gyjys43043 发表于 2019-5-11 21:45
短板?印度这个套餐限流1.5g一天,一个月满打满算45G,一年160元,每个月13块多。国内的物联卡就不说了, ...

求9快30g的套餐
ccf 发表于 2019-5-11 21:44
反正专拣软柿子捏

你这是看不起总。理了呗