全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有出天翼云盘2T账号的?

请问各位,

有没有出天翼云盘账号的?2T以上空间的普通账号,网页版有修改账号并数据迁移的功能,应该可以转让。

谢谢!
这个盘能怎么玩
cherbim 该用户已被删除
我有几个10T,但是转让挺难的
5个10T号路过。天翼云回归传统网盘,能用的只有存储和在线浏览俩功能。至于那个分享那真心。。。

PS:都是绑定手机号的,虽说可以换绑但是感觉不安全哇。
已使用239.04G (1.60%),共14.61T
用的少
wang765 发表于 2019-5-10 16:13
我有几个10T,但是转让挺难的

大佬可否转让一个?

点击那个账号迁移提示
“提醒
迁移后(如:原号码A迁移至新号码B),新号码B上原有数据清空,仅保留原号码A的数据、空间、会员。每个账号每个月只能进行一次数据迁移,请谨慎操作。”

Realjack 发表于 2019-5-10 16:15
5个10T号路过。天翼云回归传统网盘,能用的只有存储和在线浏览俩功能。至于那个分享那真心。。。

PS:都是 ...

点击那个账号迁移有下面的提示,因为转移后号码就是新号码了,和你原来的就没关系,应该没有安全隐患。
“提醒
迁移后(如:原号码A迁移至新号码B),新号码B上原有数据清空,仅保留原号码A的数据、空间、会员。每个账号每个月只能进行一次数据迁移,请谨慎操作。”
我有个,一直没用,这玩意不是不办会员会有流量限制吗