全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

拿出20个URLOS一个月标准版授权,还有今晚T楼预告

关闭 [复制链接]

拿出20个URLOS一个月标准版授权,觉得免费版不够用的来体验

20个人,回帖,然后给我发IP就行了

自己体验后在决定买不买,最近正好有活动,哈哈

上车地址:https://www.urlos.com/tshare_Z3o_dh_

简单点说就是可以在一台服务器上部署各种环境 独享资源 互不干扰

感觉都被搞复杂了...至于为什么要推荐这个,等你们以后要用了就知道了,所有的都搞好给你,只要点下安装就可以用...这种感觉太好了,哈哈
就是个容器,还是把所有的都配置好给你用,你只要点下安装就能用,为什么还有人不懂是什么?
官方真是抽了,把这玩意宣传的那么玄乎干嘛,搞的别人不懂才叫高大上?

1个论坛内T:58楼 如果没人就48 38 28 18 8 以此类推

1个团员T:最早到的成员给他,太费劲 直接私信我

都没人,T个楼都费劲...

@lovework 该给广告费了,送10授权让我T楼吧,哈哈,都有人说我是官方的人了...
话说楼主是urlos官方的人么?还是官方给你什么好处让你推广了。。。。。。。

天天刷屏哎。。。

不是有Offers区吗?
支持,等着第三批发授权!
手握10个终身旗舰版吃灰
这个东西到底是干什么的?
Effervescence 发表于 2019-5-8 11:47
这个东西到底是干什么的?

简单点说就是可以在一台服务器上部署各种环境 独享资源 互不干扰
真的,小白感觉还是不会玩啊
这个永久版也就20块吧,为啥不t楼送几个

我已经买了
etc 发表于 2019-5-8 11:51
这个永久版也就20块吧,为啥不t楼送几个

我已经买了

T楼太费劲,都快懒的T了。

今天最后一次T了
这东西到底是干什么用的,这两天正反炒都看腻了