全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ukmg

【总结】对比下A1 E3 GD等最近讨论热度大的网盘。。

debiansid 发表于 2019-5-7 01:10
Gsuite 公益版了解下

这个还真的不了解。也是无限空间吗
世纪互联我有个5T的 也不用续费 这种是怎么开出来的?
poppin2006 发表于 2019-5-7 11:07
世纪互联我有个5T的 也不用续费 这种是怎么开出来的?

世纪互联也有教育版,也不知道是怎么搞出来的。
花了我60买的

据我所知这个世纪互联教育版似乎已经把api封了,现在淘宝还有商家把普通教育版伪装成世纪互联来卖。不要信淘宝就是了
ukmg 发表于 2019-5-7 11:55
据我所知这个世纪互联教育版似乎已经把api封了,现在淘宝还有商家把普通教育版伪装成世纪互联来卖。不要 ...

API是啥意思?我不是很懂?就是说我的用不了了吗?
poppin2006 发表于 2019-5-7 12:08
API是啥意思?我不是很懂?就是说我的用不了了吗?

可以用呀,就是不能折腾了。
有api可以绑定很多软件,还可以挂载在自己搭建的网页里面分享文件。
没有就只能自己用了。
哦 我就当网盘用 然后就手机上用nplaye看网盘视频
poppin2006 发表于 2019-5-7 12:13
哦 我就当网盘用 然后就手机上用nplaye看网盘视频

世纪互联似乎是绑定不了 nplayer 的啊

你不会是买了假的吧。。

世纪互联唯一登陆地址:https://portal.partner.microsoftonline.cn/

普通国际版登陆地址:  https://login.microsoftonline.com

楼主试试

个人总结:
走不寻常的路子肯定OD稳,GD说GG就GG,数据都不给你,而且很多翻车的,OD的E3、A1一旦稳住肯定是稳的要死
正常购买的话OD的1T 家庭组队50一年也适合普通人用
OD的话网络虽然一般但是起码能用,GD这玩意没扶墙你干着急。
GD无限空间比较爽,分享也方便,虽然限制流量。OD说实话分享这块我感觉是没有。。。
OD的那些List还是比GD多,种类多样,也能看出来不少人都喜欢OD。