全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] alpharacks先是同意退款,而后反悔,有图为证

$11买了alpharacks的1G ovz vps,支付宝下单。因为vps后台不稳定和vps性能不稳,在他们规定的3天内要求退款,一开始是同意的,又过了60小时,换了一个客服,说拒绝退款~ 有图为证。请大家下单一定要用paypal,出现问题还能争议。

这家当年我是买了个黑五的鸡 然后就没开过机,真的 就没开机成功过
然后发工单几天不回,不回就算了 当你在上去看工单状态的时候,工单给关闭了
来来回回一个月之后,月底回我了说财务放假了要等下个月,
又一个月过去了,发工单过去问:财务放假回来了吧,我给了你们财务一个月的时间放假了。
然后直接删除账号了,卧了个槽。

我开新账号直接发工单,然后把所有邮件的内容截图贴上,最后附上一句,如果你们不退款给我,我就在全世界各种IDC讨论的论坛、博客、评测站、把这些截图发出去。
然后5分钟不到,信用卡全额原路返回来退款。

大佬 我也有同样遭遇!一直不能开机成功  发表于 2019-5-8 11:06
叼 给维权大佬点赞  发表于 2019-5-6 12:54
买vps还是pp靠谱。。。
不过话说alp的确垃圾,我的图床3天2头挂。。。mmp,不过想想算了,7usd/yr的虚拟主机
fatal 发表于 2019-5-5 23:43
买vps还是pp靠谱。。。
不过话说alp的确垃圾,我的图床3天2头挂。。。mmp,不过想想算了,7usd/yr的虚拟主 ...

你好,提醒一下,图床挂了。
yjlml 发表于 2019-5-5 23:47
这家当年我是买了个黑五的鸡 然后就没开过机,真的 就没开机成功过
然后发工单几天不回,不回就算了 当你在 ...

工单关闭是他们常态,我准备去webhostingtalk上去发帖了
淡某人二世 发表于 2019-5-5 23:48
你好,提醒一下,图床挂了。

感谢老板提醒。。。我已经习惯了,懒得工单了。。。hosting的母鸡比vps母鸡还要超载
支持怼他,他家只能买3.99,多一分都不值

佩服大佬这操作,无赖只能用强硬手段

也打算采取同样的方案处理