全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 没得玩了,有些人恶意注册把我VULTR AFF账号玩死了!

从这天开始没任何转化,以为连接服务器有问题,

谁知道继续没有。。。。

问了客服才指导我的无效注册太多。。。
仔细一看数据。。被人恶意注册搞死了。。。

应该是的吧? 最多的一天50-60个转化
TIM截图20190505200001.jpg (21.61 KB, 下载次数: 0) TIM截图20190505195953.jpg (22.12 KB, 下载次数: 0)

从来没有这么多转化注册的,一般就3-5个左右。。。

这个好像没得玩了吧??
我应该怎么办????? 多账号? 已经注册了10多个aff账号打算分散分享。。。
倾城翻翻分身二 该用户已被删除
学习了,看到哪个AFFMAN不顺眼就照搬
图片好像缩小优化了,但是意思你懂的。。。
哈哈,vultr就是这么智障,而且对新活动异常严格
niubee 发表于 2019-5-5 20:25
哈哈,vultr就是这么智障,而且对新活动异常严格

是的,现在换新账号不推新活动,就推那个基础的10刀,这个25刀就是玩死所有人账号的节奏!
hepac 发表于 2019-5-5 20:39
学习了,看到哪个AFFMAN不顺眼就照搬

大佬思路不错啊,能开发个批量注册机来分享一下嘛,让MJJ不敢在签名放aff链接
你需要我签名的图传
虚心学习 发表于 2019-5-6 07:42
图床用的多大的硬盘啊?

KS7 2t的