全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 宝塔swap怎么一直0

之前参考https://www.hostloc.com/thread-498835-1-1.html这个帖子
阿里云的,净化了系统,默认CentOS 7.3 变成CentOS 7.6 ,我再想是不是净化系统的问题

后来净化了安装锐速(因为有安装云锁,bbr内核太高云锁不兼容就放弃bbr用了锐速)

然后装宝塔,装云锁

请问啥原因啊,我另外一台机子swap是没问题的

防护的,之前一直是宝塔免费版+云锁免费版,防护交给云锁
有大神么~·

人工创建swap不行么。而且不推荐用swap。用swap会导致对vps硬盘使用率急剧增大。一般swap是适用于小内存大空间的vps。没啥内存需求就不要开了

另附CentOS7分配swap教程:
https://superuser.com/questions/871386/centos-7-cannot-allocate-memory-during-a-yum-install-operation
你这不是有swap了吗,只是没有用而已。

内存不满,基本上不会用swap的
判官 发表于 2019-5-3 15:46
宝塔不是破解了么   我用的挺好的    不过用的5.9

好的改天试试5.9破解的
UOvZ 发表于 2019-5-3 16:07
你这不是有swap了吗,只是没有用而已。

内存不满,基本上不会用swap的

好吧,但是我另外一个机子,1G的,690M就用了300M,现在是350M内存保持着,我还以为到700M内存就自动触发使用
yeweizeng 发表于 2019-5-3 16:32
好吧,但是我另外一个机子,1G的,690M就用了300M,现在是350M内存保持着,我还以为到700M内存就自动触发 ...

一般是内存要用完才会跑swap。

如果硬盘IO不行的话跑swap会很慢的,毕竟硬盘没有内存读取的快