全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: woaijay987

[不限流量] 关于5.99刀的3年小鸡的问题!绝对保值啊!!!【可以重装

ccf 发表于 2019-5-2 21:08
没有,我之前买过 PCCW,。一直吃灰,今年快到期了。。刚才看了一下速度,发现不如 GTT 了。。。

官网有 ...

但是我联通走gtt从广州出的不一直被认为很普通的吗,pccw走北京出会不会好点儿啊,比如看油管之类?
ccf 发表于 2019-5-2 21:08
没有,我之前买过 PCCW,。一直吃灰,今年快到期了。。刚才看了一下速度,发现不如 GTT 了。。。

官网有 ...

谢谢大佬,刚试了下,本地电信pccw快点。可能运营商不同,速度还是有区别吧。
irony 发表于 2019-5-2 21:09
但是我联通走gtt从广州出的不一直被认为很普通的吗,pccw走北京出会不会好点儿啊,比如看油管之类?
...

山东联通,wget 实测,PCCW 最多2MB/s,GTT 14MB/s
试了一下,我账户里早就有个有效的VPS,依然无法充值,这个SB系统

You must have at least one active order before you can add funds so you cannot proceed at the current time!
发个油管图
这家白送都不要,买4大垃圾更优
这家是不是不能用代理注册,下单就被cancle了
在哪里注册新账户?找不到。
cherbim 发表于 2019-5-2 20:30
无需备份每次重新支付5美元一次性费用:我知道此处没有备份选项计划
没有IP更改:我永远不会要求更改分配给 ...

如果重装一次5美金,那么装个两次,对方就已经回本了。

No Free Reinstall:       

Any reinstall cost $5 one time fee, so choose your OS wisely now, do not delete any system files. Go with our SSD plans for free reinstall.
根本不让我发起订单,是我的下单姿势不对吗