全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

KS4C 有货。法国免税继续可以上

Expiry date
Apr 30, 2019 Data center
BHS1 - Rack: T01B76 - Server ID: 220858
OS
Installing - 1/8
Rebooting under InstallSystem Boot
Customer rescue system (Linux)
Main IP

Product name
Serveur KS-10 - Intel i5-2300 - 16GB DDR3 1333 MHz - 2To SATA
Reverse

今天看到大佬的
https://checkservers.ovh/ 有4c 我就想搞一个。结果是EN站点的,开始没有找到窍门
直接切换FR和EN不行。
我就在FR站点点一个连接。只修改最后代码就搞定了
https://www.kimsufi.com/en/order/kimsufi.xml?reference=1904sk21  (KS4C)
https://www.kimsufi.com/fr/commande/kimsufi.xml?reference=1904sk21

用免税账号。22欧第一次,后面每次是13欧。
勉强能接受。

注:2019年5月4日中午12点,查看已经没有货了。等待下次补货吧
帮顶楼主。瓦工dc6 gia 只剩今晚,签名直达
为什么不找我代付下呢,看签名
买了KS 3B的路过
a7898585 发表于 2019-5-1 23:15
en站和fr站下单是同一个账号里吗
另外KS10和KS4C的有什么区别?
看订单后面好像不大一样? ...

其实配置是一样的。
只是代码有点区别,
我这边显示的是KS4C
又要剁手了啊
楼主连接挂了我是不是买错了 我也想买12.99款 我是免税搞的 你的链接没了我去付了18.99o和安装费8.99o我是不是付款错了 !想第二个月是12.99o来着这个ks4c
haxx12113 发表于 2019-5-3 21:13
楼主连接挂了我是不是买错了 我也想买12.99款 我是免税搞的 你的链接没了我去付了18.99o和安装费8.99o我是 ...

现在好像没有了。如果有。肯定是现实12.99欧。不是18.99欧
我刚看了。两个链接都没有货了。