全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] DD系统被人挂马

自制的WIN2008 DD包,用了挺长时间了都没事,这两天突然被人挂马了,被添加了个admin2的系统管理员账户,多了好多进程,CPU100%卡死了。制作系统的时候已经用Dism++打了所有补丁跟添加了永恒之蓝病毒补丁windows6.1-kb4012212-x64了
漏洞随时存在,
Windows有0day的,不是打了官方补丁就不会被黑……
把不必要的端口都關了,就開80和遠程端口即可。
钱多多 发表于 2019-4-29 11:18
把不必要的端口都關了,就開80和遠程端口即可。

lightsail,我就开了ssh(22)与rdp(3389)端口,80端口也被我禁止了,我刚看了我两个朋友用我的安装包都没问题,就另一个人的出了问题了,不知道是不是他的系统登录密码设置太简单(Qwertyuiop123)被破解了,我昨晚给他又新装了两台,密码也是设置这个,今天一看也被挂马了

默認端口需要改,不然會給人爆破。遠程端口我是改了的。  发表于 2019-4-29 13:20
3389端口一定要修改啊.
恋花 发表于 2019-4-29 11:47
3389端口一定要修改啊.

额。。。。为了方便,我都没修改端口
吓的我赶紧吧防火墙开了